Медицинская ДиагностикаㆍКлиника

Брошюра


Reservation(Tel.)
  • +82-2-2112-5500 (kor.)
  • +82-2-2112-5503 (Int'l)

Введение в систему работы центра

홈 아이콘 > Медицинская ДиагностикаㆍКлиника > Введение в систему работы центра

Хорошее здоровье является не только важным условием качественного уровня жизни, но и основным, незаменимым условием конкурентноспособности в современном мире.

Центр Кангнам при Госпитале Сеульского Национального Университета предлагает специализированные программы диагностики здоровья, которые фокусируются на факторах риска и учитывают индивидуальные особенности клиента. Мы сможем стать Вашим партнёром по жизни благодаря комплексной системе менеджмента здоровья, которая включает в себя точнную оценку здоровья специалистом и систематизированное последующее наблюдение за каждым пациентом. 

intro

В современном мире здоровье и профилактика заболеваний напрямую связаны с конкурентоспособностью нации. В последнее время словосочетание «поддержка хорошего здоровья» стало синонимом экономии денежных средств и инвестирования. Для сохранения здоровья, необходимо проходить точную оценку здоровья с помощью медицинской диагностики. Только после точного выявления причин болезни, Вы можете получить соответствующее лечение на ранних стадиях развития. Таким образом, медицинское обследование – это разумная инвестиция в Ваше будущее. 


Клиническая профилактическая медицина CPS 


임상예방의료체계적인 연계 프로그램 

Всесторонняя система управления здоровьем

Единная система объеденённых больниц

  • Возможность быстрого получения лечения в Головном Госпитале Сеульского Национального Университета или в аффилированных больницах. 
  • Возможность экстренной консультации со специалистами Головного Госпиталя Сеульского Национального Университета в случае случае выявления патологии и отклонений от нормы.
  • Специализированная программа при вторичном обследование разработанная специалистами на основание первичных результатов. 
  • Систематизированный контроль за факторами риска, выявленные во время обследования, для профилактики развития заболеваний.
  • Целенаправленное последующее наблюдение и лечение в случае выявления отклонений.